《龍族:起源》原著小說形象曝光 釋出修奇、卡爾等角色性格介紹

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-11-22 18:17:35

  由韓國遊戲發行公司 PangSky 所代理的《龍族:起源(DRAGON RAJA ORIGIN)》手機遊戲,於日(12)日正式發佈原著小說在遊戲中的形象,並且在同步曝光角色性格的介紹。
 

修奇.尼德法(Hutch Nedval)

 
  17 歲,身高 178,為故事中的主人翁。
 
  第一部的故事中以其視點作為第一人稱敘述,職業是蠟燭匠。出身於拜索斯王國西方邊境的賀坦特領地,因母親早逝,而與父親一起生活。對外面的世界充滿好奇心,也有許多獨特的想法(一部分是拜卡爾之賜)。從小看過無數的死人,故比一般同齡的人成熟,對事情也看得很開。但也有與年齡相符的煩惱:例如對夢見伊露莉而煩惱,即使遠在異地也經常思念傑米妮。生命有危險時會不自覺大喊"傑米妮"。
 
  因為戴着 OPG(Ogre Power Gloves,食人魔力量手套)而擁有與食人魔同等的力氣,武器是長達四呎的巨劍。自創劍技「一字無識」與「攪拌蠟油」,因為 OPG 帶來的一身怪力的關係,在半獸人之間被稱為「怪物蠟燭匠」,有相當的威嚇度。
 
  在隊伍中負責烹飪,製作煎餅的手藝高超,曾自稱「煎餅的發揚光大者」,其美味的程度,甚至讓隊伍中的溫柴為了在旅途中跟杉森搶奪最後一塊修奇所製作的煎餅,不惜對杉森釋放殺氣。另外也常在旅行途中唱歌或負責提詞。非常能言善道。以一般的奇幻冒險隊伍觀點來看,他像是個吟遊詩人和廚師。
 
  • image
 

卡爾.賀坦特(Karl Heltant)

 
  34 歲,賀坦特領主同父異母的弟弟,博識多聞,善謀略,是隊伍的首領。喜歡看書到不可自拔的地步,因而有點近視,但箭術卻出人意料地精準,對軍事、經濟、政治、哲學與神學方面的領域多有涉獵,常可看到他在劇情中以淺白的語句述說深奧哲理,基本上沒有他不懂的事情。
 
  口才極佳,善辯論,常被同行的修奇拿這一點來調侃。
 
  說過自己也曾抱有青雲般的大志,也一度離開過賀坦特,但因為看透拜索斯的本質而感到失望,之後便歸鄉過着隱居的生活。接受吉西恩臨死的請求而出仕,輔佐拜索斯王室,據說後來成為了一位偉大的政治家。
 
  • image
 

伊露莉.謝蕾妮爾(Iruril Sereniel)

 
  原本她待人處世總是抱持着精靈族一貫獨善其身的態度,加上價值觀與人類不同,往往有出人意表的言論,但在與修奇他們相處一段時間之後,性格也因而受到影響,變得圓滑許多。
 
  • image
 

杉森.費西佛(Sanson Percival)

 
  27 歲,賀坦特領地的警備隊隊長,身材高大,是典型的戰士,因為體型魁梧,被修奇戲稱為食人魔。由於阿姆塔特的關係,領地時常受到怪物騷擾,而率領警備隊的他自然也練就了一身好武藝,是隊伍的中堅。
 
  卡爾在故事中曾評論道,以杉森的實力,在首都可以成為騎士。個性單純善良,有着鄉下青年的純樸本質,但並不笨。在故鄉有未婚妻。
 
  在吉西恩死時繼承了魔法劍端雅。在往後的史籍記載裏成為了一名偉大的賢者(後世甚至稱其為「勇猛無比同時也是擁有無與倫比的智慧的戰士」)。
 
  • image
 

泰班.海希克(Tyburn Highseeker)

 
  一名眼盲的巫師,然而除了施展需要瞄準目標的法術(如魔法飛彈)之外,視覺上的殘缺對他似乎並沒有影響。身上有奇異的刺青。喜歡喝名為穆洛凱.薩波涅的昂貴酒。將 OPG 送給修奇的人。
 
  在修奇等人出外冒險時受託接下協助守衛賀坦特領地的任務。魔法裝置「十二人之橋」的建造者。書籍《魔法入門》的作者。身世是個謎一樣的男人。
 
  • image
 
  《龍族:起源(DRAGON RAJA ORIGIN)》目前已開啟 Google Play 預約。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】