蘆田愛菜、宮本信子演出忘年腐友物語《春心萌動的老屋緣廊》電影明年夏季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-11-26 11:26:37

  以鶴谷香央理的漫畫為原著改編,真人版電影《春心萌動的老屋緣廊》宣布將於明(2022)年夏季在日本上映,同時也公布了將由蘆田愛菜、宮本信子擔綱主演的消息。另外,電影將由岡田惠和負責劇本、狩山俊輔擔綱執導。
 
image
 
  《春心萌動的老屋緣廊》故事中,老太太市野井雪和亡夫結伴造訪過、充滿回憶的咖啡廳,不知何時已歇業;偶然走進許久不曾踏入的書店,發現過往擺放料理書的櫃位變了。那裡放的是不曾看過的書──75 歲的市野邂逅的對象,是描述少年戀情的「BL(Boy’s Love)」漫畫。當首次接觸 BL 世界的老太太,遇見了在書店打工的 17 歲低調腐女高中生,兩人因少年們的戀情譜出忘年情誼,為一成不變的生活帶來微小又美好的刺激。
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】