《電馭叛客 2077》PS5 / XBSX 次世代主機更新預定 2022 年第 1 季釋出

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-11-30 15:04:26

  CD Projekt 在今日(11/30)公布的第 3 季財報中透露,販售中的開放世界角色扮演遊戲《電馭叛客 2077(Cyberpunk 2077)》(PS4 / Xbox One / PC)將於 2022 年第 1 季釋出針對 PS5、Xbox Series X|S 次世代主機的更新,同時為所有平台版本進行另一次重大更新。此外,目前在進行的工作還包括《巫師 3:狂獵》的次世代主機版本開發與《電馭叛客 2077》的擴充資料製作。
 
  • image
 
  CD Projekt 集團總裁兼聯合執行長亞當‧基欽斯基(Adam Kiciński)表示,與此同時集團將繼續進行工作室的轉型,這將會影響到越來越多製作團隊。2021 年第 3 季集團營收為 1.44 億波蘭茲羅提(約新台幣 9.65 億元),相較去年同期增長了 40%,但淨利低於基準,為 1600 萬波蘭茲羅提(約新台幣 1.07 億元)。淨利的減少的主因為投入《電馭叛客 2077》的更新以及擴充資料的製作,還有新開發專案的研究工作相關費用。集團庫存現金在第 3 季增加了 5500 萬波蘭茲羅提(約新台幣 3.69 億元)。
 
 
  集團同時加強對外收購的腳步,將位於加拿大溫哥華的 Digital Scapes(現改名 CD Projekt RED 溫哥華)和美國波士頓的 The Molasses Flood 兩家工作室納入旗下,預計未來幾年內會進一步擴大這兩家北美工作室的規模。溫哥華團隊已經與 CD Projekt RED 組織整合,對目前正在進行的專案提供支援。波士頓團隊則是會投入基於 CD Projekt 旗下 IP 的獨立新遊戲。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】