《寶可夢大集結》宣布總下載量突破 5,000 萬 預告甜冷美后和快龍即將參戰

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-12-09 12:15:16

  The Pokémon Company 旗下《寶可夢》團隊策略對戰遊戲《Pokémon UNITE(寶可夢大集結)》(Nintendo Switch / iOS / Android)近期宣布 Nintendo Switch 版和智慧型手機版的總下載量數已突破 5,000 萬,同步表示集結過佳節從 12 月 9 日(星期四)15:00 開始,除了黎莫特競技場將會換上冬裝外,還會推出假日風的電子服等多項內容。
 
  • image
 
 
  • image
 

新寶可夢參戰

 
  甜冷美后和快龍將分別於 12 月 9 日 (星期四) 和 12 月 20 日 (星期一) 參戰集結對戰。
此外,從 12 月 9 日的更新後至 2022 年 1 月 1 日上午 8 時前將會舉行只需登錄遊戲就能免費獲得甜冷美后的集結參賽證活動。
 
  • image
 

黎莫特競技場的外觀變換

 
  從 12 月 9 日 (星期四) 起,黎莫特競技場的裝扮和野生寶可夢將會有所變化。而且在地圖中央還會出現急凍鳥。一起在冰雪中來一場熾熱的集結對戰吧。
 

吉弗市的特殊集結對戰

 
  從 12 月 15 日 (星期三) 至 1 月 16 日 (星期日),在吉弗市可進行「激戰!雪之合戦!」。在這遊戲中,帶著禮物的信使鳥會作為野生寶可夢出現。
 
  訓練家在戰鬥開始時雖無法選擇對戰道具,但在擊敗帶有禮物的信使鳥後即可隨機獲得 9 種強大特殊對戰道具的其中一種。雖然隨機獲得的對戰道具只能短暫地使用,也請靈活地使用它們並取得勝利吧!
 

所有寶可夢試玩期間

 
  2022 年 1 月 1 日 (星期六) 上午 8:00 至 2022 年 1 月 4 日 (星期二) 上午 8:00 為止,所有寶可夢的試用參賽證將可使用,即使是新登場的甜冷美后和快龍也能夠在標準對戰和快速對戰中出戰。
 

假日風格的電子服

 
  皮卡丘、快龍、水箭龜、象牙豬、烈咬陸鯊和沙奈朵的假日風格的電子服將會登場。此外,岩殿居蟹還會有一套聖誕蛋糕造型的電子服。
 

點亮挑戰

 
  在 12 月 15 日(星期三)到 1 月 16 日(星期日)期間,在完成每日任務和挑戰任務後,除了能獲得道具外,還可以收集「光輝」。而依據收集「光輝」的數量還可以獲得節日道具。
 

特別禮物

 
  從 12 月 24 日(星期五)到 1 月 1 日(星期四)期間,每天都可以獲得一份禮物!不僅如此,如果在特定的時間段內登錄遊戲,還可以從多個禮物中選擇自己喜歡的禮物作為特殊禮物。
 

照片挑戰

 
  12 月 24 日 (星期五) 至 1 月 6 日 (星期四) 期間,只要每次參與集結對戰就能獲得「雪之結晶」。通過收集「雪之結晶」,只要把照片中被剪影隱藏的部分揭開,就可獲得節日道具。一起來收集大量的雪之結晶,完成照片挑戰吧。
 

 

(C)2021 Pokémon. (C)1995-2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.(C)2021 Tencent.ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】