紀念《南國少年》電視動畫 30 周年推出全套 BD-BOX 收藏套組

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2022-01-14 11:58:33

  以柴田亞美的漫畫為原著製作的電視動畫《南國少年》,宣布為紀念推出 30 周年將推出系列 BD-BOX,預計於 3/30 發售。
 
image
 
  搞笑作品《南國少年》描述河馬幫(又譯眼魔團)的少主新太郎因奪走幫內的藍秘石,河馬幫陸續派出各種高手前去追討。新太郎逃亡到了奇邪島後,發現島上住著各種奇怪並會說人話的生物,唯一的人類是叫「奇小邪」的怪力小男孩,故事也圍繞著這些人物和陣營所展開。
 
 
  本次推出的 BD-BOX 收錄了 1992 年 10 月至 1993 年 10 月間、還有 2003 年 9 月至 2004 年 3 月間所播出的兩部電視動畫,此外還有 OVA 版作品,裏頭也包含有迷你複製簽繪板、影像和聲音等特典,定價為 3 萬 8500 日圓。
 
  • image
    外盒包裝圖樣
  • image
    內裝封面圖
  • image
  • image
  • image
 

 

(c)柴田亜美/スクウェアエニックス・日本アニメーション

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】