《太古異聞錄》春季新版本登場 新職業「龍兒」降臨

(GNN 記者 Edward 報導) 2022-03-02 18:28:25

  《太古異聞錄》春季新版本來襲,全新軟萌召喚師「龍兒」正式登錄洪荒戰場,遊戲中還推出了「災魔降世」、「絕島爭鋒」等多人戰鬥生存活動,讓少司命可以在生機盎然的春季享受絕島生存的刺激。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

軟萌召喚師 「龍兒」公主登場

 
  龍宮中最小的公主「龍兒」在春季版本中正式登場,別看她嬌小可愛,她可是守衛軒轅城的五大少司命之一,還年幼的她就因為自身強勁的實力成為了少典的徒兒。在遊戲中作為召喚師的她使用蘊藏法術靈力的「喚魂燈」作為武器,可以召喚出雪熊小花和靈鳥小賤兩只靈寵協同參與戰鬥,在戰鬥中具有很強的爆發性和控制能力,是團戰不可缺少的角色之一。
 
  在角色造型的設計上,「龍兒」可謂是官方的寵兒,角色主要以浪漫的天藍色為主,整個人物以可愛的小龍人的形象出現,頭上長著可愛的犄角,身後留著軟軟的尾巴,給人一種天真可愛的視覺衝擊。為了襯托「龍兒」的嬌小可人,還為其搭配了高大憨萌的雪熊和小巧玲瓏的靈鳥。
 
  遊戲在龍兒召喚靈寵的技能特效製作上也是別出心裁,觸發技「玄鳥招雷」是由靈鳥小賤上下飛動釋放天藍色的閃電劈向目標,使目標擊飛浮空,終結技「神熊風暴」使出「愛的魔力轉圈圈」擊倒目標。所以不要因為「龍兒」長得卡哇伊就輕看她,她可是可愛與實力並存的洪荒召喚師。
 
  • image
 

「絕島爭鋒」誰主沉浮

 
  太上靈島,魔障環繞,危機四伏。在這片兇險的島嶼中卻隱藏著神秘的寶藏,吸引著修道之人絡繹不絕的登島找尋寶藏。在遊戲中少司命將成為尋寶中的一員,踏上自己的尋寶之旅。
 
  初入靈島中,每個少司命的實力都是平等的,少司命需要竭盡全力的增強自身實力,在靈島中生存下去。靈島中將會有盜寶妖和天地異寶降臨,少司命擊殺盜寶妖或者撿拾散落在地上的裝備,穿戴裝備即可給自身屬性帶來強力的增效,同時還有陷阱、隱身等趣味技能讓你絕地求生,在遊戲中利用你的謀略和隊友間的默契生存到最後,才能獲得最終勝利。
 
  • image
 

宗門危機「災魔降世」

 
  上古遺跡,引來濁氣化魔,災魔降世禍亂洪荒,各宗門深陷災魔危機,只有少司命一起聯手才能解除危機。少司命們在活動開啟期間,準時進入災魔副本,攜手共同擊殺副本中刷新的小怪,在活動時間內擊殺的小怪越多,宗門貢獻值就越高,獎勵也就越豐富。宗門每個副本關卡通關後才能挑戰下一個關卡,關卡難度會越來越高,只有少司命和宗門共同進步,才能徹底平定災魔禍亂。
 
  • image
 
  《太古異聞錄》新職業及春季新版本活動已經登場遊戲,後續也將推出更多遊戲活動內容。欲知更多遊戲情報請密切注意後續官方報導。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡

三國 RPG《神將風雲錄》今日上線 釋出「天下大勢」核心玩法
手機 | 神將風雲錄
24
跨國大型策略遊戲《三國之奇謀天下》今日正式上線 釋出創意電視廣告及開服活動
手機 | 三國之奇謀天下
8
《貓咪和湯》舉辦夏日度假活動 推出 45 種限定道具
手機 | 貓咪和湯 Cats&Soup
0
《北斗之拳 傳承者再臨》舉辦「拳四郎 世紀末救世主」登場的活動
手機 | 北斗之拳 傳承者再臨
0
《天龍八部 2》展開雙平台預註冊 釋出港澳版本粵語配音陣容
手機 | 天龍八部 2
21
《蔚藍檔案》事前預約活動開始 大型溫泉浴場「227 號特別班」活動劇情即將登場
手機 | 蔚藍檔案
3
《爆裂魔女》開放登錄活動「百日鶯歌」全新魔女「歐諾彌亞」「薇澤爾」登場
手機 | 爆裂魔女
3
《我帶兵最牛》全新改版「戰至巔峰」多種遊戲新資訊搶先公開
手機 | 我帶兵最牛
0
《最後的克勞迪亞》1.5 周年慶典登場 推出相關紀念活動及特別卡池
手機 | 最後的克勞迪亞
1
《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》開放全新活動「於悠久之地獻上愛之花」
手機 | 夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下
0
《碧藍航線》預告維修後將開啟限時活動「復刻:穿越彼方的水線」
手機 | 碧藍航線
6
《瑪利歐賽車巡迴賽》推出「曼谷巡迴賽」 黛西公主(泰國度假)登場
手機 | 瑪利歐賽車巡迴賽
3
網石專有區塊鏈貨幣「MBX」將正式在虛擬貨幣交易所「火幣」與「MEXC」上架
產業 | Netmarble Games(網石)
4
Niantic、NBA 與 NBPA 聯手打造《NBA ALL-WORLD》正式亮相 體驗真實世界的籃球遊戲
手機 | NBA ALL-WORLD
31
《有病系列》開發團隊《Gang Start:異世界極道傳說》上線!公開一系列聯動活動相關期程
手機 | Gang Start:異世界極道傳說
145
《Action 對魔忍》七月泳裝季 夏季活動即將正式開跑
多平台 | Action 對魔忍
22

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】