《Another Eden:穿越時空的貓》外史第 2 波「徘徊的命運與白金的蓓蕾」今天發布

(GNN 記者 Edward 報導) 2022-09-12 16:28:19

  由 WFS 出品、來自日本的超時空冒險 RPG《Another Eden:穿越時空的貓》發布 Ver 2.13.500 外史「徬徨的少女與久遠的漩渦 徘徊的命運與白金的蓓蕾」。
 
  • image
 
  本次發布追加了劇情內容新系列外史「徬徨的少女與久遠的漩渦」的第 2 波「徘徊的命運與白金的蓓蕾」。同時為了紀念外史「徬徨的少女與久遠的漩渦」追加新內容,將舉辦登入獎勵增量活動及庫羅諾斯之石優惠等各式活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

外史

  • 追加「徬徨的少女與久遠的漩渦」第 2 波 『徘徊的命運與白金的蓓蕾』
  • 追加新的地圖和地域
  • 追加新的 Another Dungeons
  • 追加新的 BGM
 
開始地點
  • 迷宮之村 阿拉拉特
 
開始條件
  • 必須完成外史「徬徨的少女與久遠的漩渦」『序幕』
    ※ 關於外史「徬徨的少女與久遠的漩渦」『序幕』的內容,請在 Ver 2.13.100 的最新消息中確認
  • 必須完成主線劇情第 22 章
  • 必須更新至 Ver 2.13.500
    ※ 即使未完成外史「徬徨的少女與久遠的漩渦」第 1 波 徘徊的命運與雷之軌跡也可以遊玩
 

相遇

  • 「與盟友的相遇 阿爾瑪」— 新角色「阿爾瑪」登場
  • 「命運的相遇」登場(付費限定限購 2 次)
  • 「命運的相遇 七日相遇」登場(付費限定限購 1 次)
    ※ 「黑衣刀手(5★)」的相遇機率(第 1~9 人的相遇),已調整為前次相遇第 1~9 人的「黑衣刀手(4★)」的相遇機率(0.30%)加上「黑衣刀手(5★)」的相遇機率(0.50%),在合計為(0.80%)的狀態下,重新舉行「命運的相遇 七日相遇」。
  • 更新普通相遇的「與盟友的相遇」
 
  • image
 
  • 活動期間:2022 年 9 月 9 日 CST 11:00(UTC 3:00)至 2022 年 9 月 15 日 CST 22:59(UTC 14:59)為止
 

追加新的事件

 

事件「鈴鐺護身符的恩惠」

  • 開始地點:貓神神社
 
開始條件
  • 必須完成主線劇情第 54 章
  • 必須更新至 Ver 2.13.500
 
  完成本事件後,便可以在「選單」的「靈晶」中進行「合成」。另外,完成事件「鈴鐺護身符的恩惠」後,巫女將會在貓神神社登場,之後即可開始進行「貓神祠堂」的巡迴事件。藉由巡迴各地的「貓神祠堂」,可以獲得各式各樣的「靈晶」或「靈晶的碎片」。
 

事件「鐵匠的勸告」

  • 開始地點:隱居村落 伊杜依斯
 
開始條件
  • 必須完成主線劇情第 71 章
  • 必須更新至 Ver 2.13.500
 
  完成本事件後,便可以在「選單」的「靈晶」中進行「精煉」。
 

在「重看劇情」功能中追加外史

  • 從時間遺忘的小站 1 樓移動至地下室,與吟遊詩人對話即可重看已經完成的故事
  • 在 Ver 2.13.500 的更新中,可以重看外史的劇情
 

包含在範圍內的外史

  • 徬徨的少女與久遠的漩渦
  • 徘徊的命運與雷之軌跡
※ 必須完成主線劇情第 13 章
※ 必須更新至 Ver 2.13.500
※ 外史「徬徨的少女與久遠的漩渦」『徘徊的命運與白金的蓓蕾』目前尚未包含在重看範圍中
※ 今後預定會依序追加「重看劇情」的對象劇情
 

活動情報

  • 舉辦登入獎勵「庫羅諾斯之石」從 20 顆增量至 50 顆的活動!
    ※ 活動期間:2022 年 9 月 8 日 CST 23:00(UTC 15:00)至 2022 年 9 月 21 日 CST 22:59(UTC 14:59)為止
 

「庫羅諾斯之石」優惠

  • 期間限定「庫羅諾斯之石」2000 顆
  • 期間限定「庫羅諾斯之石」4000 顆
    ※ 活動期間:2022 年 9 月 9 日 CST 11:00(UTC 3:00)至 2022 年 9 月 21 日 CST 22:59(UTC 14:59)為止
    ※ 每種僅可購買 1 次
 

勳章「徘徊的命運與白金的蓓蕾」報酬

 
  在以下期間內,開始遊玩外史「徬徨的少女與久遠的漩渦」『徘徊的命運與白金的蓓蕾』,在任務開始時所能獲得的勳章報酬「庫羅諾斯之石」將從 10 顆增加為 50 顆。
 
  • 活動期間:Ver 2.13.500 更新後至 2022 年 10 月 9 日 CST 22:59(UTC 14:59)為止
    ※ 勳章「徘徊的命運與白金的蓓蕾」將會在最初的事件場景播放後達成
    ※ 增量報酬的庫羅諾斯之石 40 顆將會送往信箱
 

將發放強敵挑戰!編隊截圖投稿官方粉絲團活動的達成獎勵「庫羅諾斯之石」500 顆

  • 發放期間:2022 年 9 月 9 日 CST 14:00(UTC 6:00) 〜 2022 年 9 月 22 日 CST 22:59(UTC 14:59)
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

延伸報導

《Another Eden:穿越時空的貓》發布 Ver 3.7.20 更新 新夥伴「茉莉」登場
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
1
《Another Eden:穿越時空的貓》八雲及庫莫斯 Another Style 登場 推出「貓咪日記」更新
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
4
《Another Eden:穿越時空的貓》發布 Ver 3.7.0 更新 虛像明星「西雅爾」登場
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
0
《Another Eden:穿越時空的貓》今日迎接誕生 7 週年 發布 Ver 3.6.50 更新
手機 | Another Eden:穿越時空的貓
5
《Another Eden:穿越時空的貓》日版發布 7 週年活動現場報導 公開新外傳等情報
手機 | Another Eden:穿越時空的貓
9
《Another Eden:穿越時空的貓》 新外史「徘徊的命運與曉光的牢籠」今日發布
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
10
《Another Eden:穿越時空的貓》x《交響傳奇》&《破曉傳奇》聯動活動將開幕
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
17
《Another Eden:穿越時空的貓》x《交響傳奇》&《破曉傳奇》聯動活動全球同步開始舉辦
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
14
《Another Eden:穿越時空的貓》國際版發表決定與日本版同步更新的方針
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
13
《Another Eden:穿越時空的貓》國際版迎接 4 週年 發布國際版搶先角色「艾妮」
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
4
系列續作《天國降臨:救贖 2》正式發表 跟著主角亨利回到 15 世紀波希米亞王國
多平台 | 天國降臨:救贖 2
214
獨自一人研發動作遊戲《星躍物語》正式上市 釋出聲優合作感言影片與簽名板活動
PC | 星躍物語
9
《The Star Named EOS:未曉星程》今夏季發行 新版 Demo 更新中日英語音
活動 | The Star Named EOS:未曉星程
6
《餓殍:明末千里行》團隊公開續作《哀鴻:破城十日記》與新作《黑巢:來養蛇娘吧》
PC | 餓殍:明末千里行
35
《星躍物語》完整版預定 5 月初上市 釋出日文語音宣傳影片與聲優陣容
PC | 星躍物語
14
超過 100 名英雄登場的正統 JRPG《百英雄傳》於今日正式上市
多平台 | 百英雄傳
32
台灣團隊打造 ARPG《百劍討妖傳綺譚》將於 2024 年內登場
多平台 | 百劍討妖傳綺譚
32
浪漫實境秀製作遊戲《戀愛滿屋》釋出最新介紹影片 創意總監親自解說
PC | 戀愛滿屋
24
《吞食天地 2:誕生 Reborn》x《落櫻散華抄》合作展開 櫻華學園三位美少女加入戰局
OLG | 吞食天地 II Online
6
《病態:憤怒之王》PS4 / PS5 / Switch 中文版現已上市
多平台 | 病態:憤怒之王 Morbid: The Lords of Ire
13