東森寬帶與中華網龍簽訂合作協議,共創雙贏

(GNN 記者 報導) 2002-01-16 10:18:50

    為了擴大市場吸引更多寬頻用戶,東森寬帶宣佈與中華網龍簽訂合作協議,希望藉中華網龍線上遊戲,金庸群俠傳之「決戰光明頂」產品推出,結合免費寬頻上網促銷方案,達到遊戲產品加值及寬頻用戶數提升的雙贏局面。

    目前中華網龍金庸群俠傳台灣會員數已突破80萬大關,透過合作協議中華網龍將利用線上及實體銷售通路,促銷東森寬帶寬頻上網服務;東森寬帶則配合「決戰光明頂」典藏包的推出,提供免費寬頻上網服務給該產品購買者,並冀望中華網龍3%到5%的會員,可成為東森寬帶的寬頻用戶。

    這次東森寬帶與中華網龍的合作協議內容,將包括以Cable modem寬頻上網服務,和中華網龍最熱門的遊戲軟體金庸群俠傳之『決戰光明頂』典藏包做搭配銷售。凡消費者購買『決戰光明頂』典藏包,憑產品內部序號,打電話至東森寬帶客服部(0800-016-358),即可獲贈東森寬帶免費上網一個月(此限定新申裝用戶,並位於雙向寬頻區域),若消費者於線上申請註冊為中華網龍會員,並填妥金庸群俠傳伺服器、id、會員帳號、會員名稱,經核對無誤後,即可再加贈東森寬帶一個月免費上網服務(名額僅限5000位),有效期限至91年3月31日止,唯消費者所獲得的免費上網贈品皆須支付裝機費500元及保證金1000元,保證金於終止使用拆機完成後退回。另外,消費者接受東森寬帶裝機完成後,中華網龍即會贈送申辦裝機者金庸群俠傳專屬的『虛擬寶物--易容面具2付』。

    至於東森寬帶舊用戶也可憑會員帳號及密碼至東森寬帶網頁登入,經確認後即可獲得中華網龍為東森寬帶會員特製之市價499元『攻壇包』一套(消費者另須付130元運費)。

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】