《數碼寶貝 XROS WARS》公開參演聲優及角色設定情報

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-24 18:00:08

  動畫《數碼寶貝》系列最新作《數碼寶貝 XROS WARS(暫譯,デジモンクロスウォーズ)》,正式於官網公開了工作人員名單以及參演聲優陣容等情報。

  在本次的動畫設定中,數碼獸們可以透過「數碼獸 X Loader(デジモンクロスローダー)」進行合體,並透過合體產生力量更強大的數碼獸,而國一生的主角工藤,便在某日成為了擁有數碼獸 X Loader 的指揮官…。作為系列作的第六部作品的同時,《數碼寶貝 XROS WARS》也是該系列首部以 HD 高畫質製作的作品。


  目前已知參與作品演出的聲優包括了 高山南(高山みなみ)、坂本千夏、白石涼子、岸尾大輔(岸尾だいすけ)、草尾毅…等人。

  電視動畫《數碼寶貝 XROS WARS》預定將自今年 7 月 6 日(週二)起在日本開始播映。


≡ STAFF ≡
製作人 :松久智治(朝日電視台)
     櫻田博之(東映動畫)
系列監督:えんどうてつや
美術設定:行信三
角色設定、總作畫監督 :浅沼昭弘
 
≡ CAST ≡
工藤タイキ:高山みなみ
シャウトモン:坂本千夏
陽ノ本アカリ:白石涼子
剣ゼンジロウ:岸尾だいすけ
蒼沼キリハ:草尾毅
天野ネネ:桑島法子
ドルルモン:櫻井孝宏
スパロウモン:菊池こころ
モニタモン:丸山ゆうこ
タクティモン:島田敏

《數碼寶貝 XROS WARS》東映動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】