中島愛個人演唱會本週日在台開唱 幸運觀眾可與中島愛通電話

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-20 17:44:33

  甫於日本結束巡迴公演的中島愛,將於 7 月底來台舉辦首次台灣演唱會。第一次登台的她,最廣為人知的經歷即是在人氣作品《超時空要塞 Frontier》中,擔任劇中主角「李蘭花」幕後配唱及配音。

  在「超時空要塞 25 周年紀念 新歌姬選拔活動」中打敗眾多參賽者獲得冠軍的中島愛,所演繹的「星間飛行」與「LION」都成為了動漫迷心目中膾炙人口的金曲;不久前推出名為「I love you」的新專輯,收錄多首近來受到廣大迴響的主題曲,包括 CLAMP 近期作品《奇蹟少女 KOBATO.》的動畫片尾曲「軟弱無能的告白」等。她同時也獲得 Yamaha 青睞,在VOCALOID 語音合成的虛擬女性歌手軟體中邀請中島愛擔任「Megpoid(GUMI)」的代言人。

  中島愛首次台北演唱會「megumi nakajima premium live in TAIPEI」,將於本週日(7 月 25 日)於 The Wall 開演,經紀公司此次祭出全員握手會的會後活動,並與電信業者合作,凡購票入場的觀眾,即有機會接獲中島愛親自播打的電話、並獲得限量神秘好禮。

◆ Megumi Nakajima premium live in TAIPEI 演唱會資訊

日  期 :2010年7月25日(日)19:15 開場 / 20:00 開演
會  場 : THE WALL LIVE HOUSE 這牆音樂藝文展演空間
     (台北市文山區羅斯福路四段 200 號)

THE WALL 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】