培育 RPG《酒店小姐 3DS》新作發表 各大動漫作品角色串場

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-10-20 14:07:27

  LEVEL-5 發表原為對應手機平台的《酒店小姐(キャバ嬢っぴ)》系列將改變遊戲類型為 RPG,在 N3DS 上推出新作《酒店小姐 3DS(キャバ嬢っぴ for Nintendo 3DS)》,預定於 2011 年發售,售價未定。

  手機平台上的《酒店小姐》的遊戲方式為購入髮型和服裝,創造出獨一無二的酒店小姐。但是在 N3DS 上的新作上,目標成為新銀座(ネオ銀座)首屈一指酒店小姐的主角,在每天向各式各樣風格強烈的客人們接客的日子中,將迎向關係到世界危機的大事件的壯大故事。


  從畫面截圖裡可以看到在手機版裡出場的知名角色們也將會在《酒店小姐 3DS》登場,運用 3D 裸視會出現怎樣的接客畫面,實在令人感到好奇。

伊藤開司(賭博默示錄)ルパン三世(魯邦三世)
峰不二子(魯邦三世)矢島金太郎(上班族金太郎)
喪黒福造(黑色推銷員)千秋真一(交響情人夢)
矢吹丈(小拳王)範馬勇次郎(刃牙)

【酒店小姐 手機版宣傳影片】


  《酒店小姐 3DS》預定 2011 年內推出,售價未定。

(C)藤子(A)・シンエイ・中央公論新社(C)本宮ひろ志/集英社(C)モンキー・パンチ/TMS・NTV(C)二ノ宮知子/講談社(C)板垣恵介/ FWD Inc. (C)高森朝雄・ちばてつや/講談社(C)福本伸行/講談社

手機版《酒店小姐》官方網站LEVEL-5 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】