天野喜孝《DEVA ZAN》動畫故事內容情報釋出【更新影片】

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-21 22:00:50

  根據日本媒體報導,由知名繪師 天野喜孝首度擔任監督的動畫作品《DEVA ZAN》,已釋出了作品的故事內容以及部份設定圖像。

  曾為經典動畫《科學小飛俠》、電玩《太空戰士》系列擔任角色設計師的 天野喜孝,本次首度領導旗下工作室「STUDIO DEVALOKA」,推出由他擔任原案的全新東洋式奇幻動畫作品。《DEVA ZAN》目前預計將在 2011 年春季於全球陸續推出。


◆《DEVA ZAN》故事概要

  遙遠的太古宇宙、比黑暗還要更黑暗之中,突然間迎面而來的的一瞬閃光。這就是--BIG BANG!

  在光的漩渦中,展開了由保護光之守護神「真理宇」的十二神率領的「光帝群」,還有闇之支配神「喪魔」所率領的「闇壊帝群」之間的戰鬥!不久之後,由於黑暗的勢力漸強,光帝群神將被打敗、消失在時空的彼方。世界也與人們的記憶一同退色、成了渾沌的狀態。

  時間流逝,轉眼間到了日本戊辰戰爭的時代,戰場中有著一名徬徨的武士「ZAN(斬)」。喪失了記憶的他,想要逃離什麼似地、又似乎是被什麼引導似地進入了深山中。而突然間在 ZAN 的面前出現了仁王門與將軍「仁王」。


  ZAN 為了守護引導自己來的少女而戰鬥,並且在仁王門深處,聽見被封印在銀河瀑布的黑豹聲音,領悟到自己的使命。


  了解到自己是神將之身轉生的 ZAN,為了太古時期被封印的神將們解救出來,再次復興光帝群而展開了旅程。穿越了時間與空間,集合了眾多伙伴們的 ZAN,透過許多戰鬥而逐漸的成長,但是為了對抗喪魔的力量,他也不得不親自接觸暗黑的力量……

《DEVA ZAN》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】