《東之伊甸 劇場版 II》3 月 4 日在台上映 中文版宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-02-08 18:27:14

  電視動畫《東之伊甸》的劇場版下集《東之伊甸 劇場版 II Paradise Lost》預定將自 3 月起在台上映。由《攻殼機動隊》系列監督 神山健治身兼原作與導演,與並特邀《蜂蜜幸運草》知名漫畫家羽海野千花跨刀擔任角色原案。此次在台上映的《東之伊甸 劇場版 II Paradise Lost》為此熱門動畫影集的最終章。除了獲得多項動畫大賞的青睞與推薦,劇情內容更是高潮迭起、疑雲重重,不到最後一刻難以看清全局,一切謎底也終將獲得解答。

  《東之伊甸》的故事以 2010 年 11 月 22 日,星期一,十發飛彈在日本各地落下作為開端。這起恐怖攻擊事件卻意外地沒有造成任何傷亡者,只留下了一團謎。人們稱之為「疏忽的星期一」,並很快地就從人們腦海中消失。

  三個月後美國白宮的噴水池前,突如其來地冒出了一名全裸男子。全身上下都一絲不掛,只有一手拿著手機、一手持著左輪手槍,這名自稱瀧澤朗的男子,其記憶、經歷與身份卻都是一片空白。唯一可以掌握的就是手中緊握的奇異手機,以及裡頭存有的 82 億鉅款。


  在成功攔截了六十發飛彈的重大事件,震驚了日本全國之後,瀧澤朗又再度從眾人的面前消失了。世人為他冠上了「Air King」的稱號,批評他為神秘恐怖份子者有之,視他為革命先驅者亦大有人在,正反雙方在社會上鬧得沸沸湯湯。


  瀧澤朗究竟是恐怖份子?革命家?還是即將用一百億元操縱全民的未來日本之王?一切真相都將在瀧澤朗以高貴手機同時與一億名日本國民連線通話時,得到解答。「獲選者遊戲」終於進入精彩最終章,瀧澤朗身份謎底呼之欲出,而遊戲的幕後主使者也將浮上檯面!


  電視動畫系列《東之伊甸》於 2009 年 4 月至 6 月間在日本富士電視台深夜時段播放,全長 11 話。作品並由 押井守御用配樂家 川井憲次出馬操刀配樂,並由動畫公司 Production I.G 製作。

  《東之伊甸》正式在電視上放映之前,就已確定將以「後日談」的形式搬上大銀幕,描寫劇中主人公於電視影集之後的發展遭遇,前後一共衍生出三部劇場版長篇動畫。先是在 2009 年 9 月將電視影集的內容重新整理成《東之伊甸總集篇:Air Communication》上映,為正式劇場版的問世而搶先暖身。《東之伊甸 劇場版 I The King of Eden》與《東之伊甸 劇場版 II Paradise Lost》則分別於 2009 年 11 月及 2010 年 3 月接力登場。


  由於故事內容設定龐大繁複,題材橫跨科幻、政治、軍事、冒險、青春勵志等迥異領域,與其說兩部劇場版動畫是電視版的補足,倒不如說全長 11 話的電視版只是先將觀眾引導進「東之伊甸」的遼闊世界觀,故事本身只還是開了個頭,而將真正的重頭戲放入了劇場版之中。也唯有在這兩部劇場版中,觀眾才能親自窺見導演神山健治真正試圖闡述的主題,以及《東之伊甸》系列的真正結局。


  《東之伊甸 劇場版 II Paradise Lost》預定將自 3 月 4 日(週五)起在台灣上映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】