與 19 位美少女生活!《Baby Princess 3D 嘉年華 0》公開預告影片

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-04-01 16:35:13 我要投稿

  由電擊文庫出版的輕小說改編的 3D OVA 動畫《Baby Princess 3D 嘉年華 0》,官網公開了兩部宣傳預告動畫。


  著有《妹妹公主》、《草莓危機》等作的 公野櫻子所作的《Baby Princess 3D 嘉年華 0》,故事中的主角「陽太郎」因為某些原因而必須和新家人住在一起,但是萬萬沒想到迎接他的是從 0 歲小嬰兒到 18 歲的姊姊以及年紀各差一歲的 19 位姊妹?!其中有興高采烈的迎接陽太郎的人,也有對此感到困擾的姊妹,二十個人的熱鬧新生活就此展開。




  動畫監督 稲垣隆行,過去曾執導《十字架+吸血姬》、《機械女僕》等作品,參與此部動畫演出的有 佐藤利奈、斉藤佑圭、後藤邑子、戸松遥、内田彩、藤田咲、伊藤かな恵以及 井口裕香、伊瀬茉莉也、三森すずこ、橋本まい、茅原実里、金元寿子、悠木碧、花澤香菜還有 南條愛乃、寺本ゆき可、野水伊織、大亀あすか、桑谷夏子、梶裕貴…等眾多聲優,主題曲「ぎゅっとBABY☆愛なんだBABY」將由蛍・氷柱・星花(内田彩・藤田咲・三森すずこ)演唱,而片尾曲則由でんぱ組.inc演唱「ピコッピクッピカッて恋してよ」。

  動畫《Baby Princess 3D 嘉年華 0》預定 6 月 15 日在日本發售,Blu-ray Disc(收錄:3D 本編&2D 本編、錄音劇本、19 位姊妹卡片…等)含稅售價為 6,300 日圓,而 DVD 含稅售價 3,675 日圓。

(C)2011公野櫻子/アスキー・メディアワークス/トゥルー家族

本投稿新聞原張貼處官網

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】