《花開物語》作中電話號碼真能接通?!女主角緒花為您服務

(香蕉夫 報導) 2011-04-07 17:35:24

  今年春季動畫新番《花開物語》中出現的電話號碼真的能通?!在作中主角緒花前往打工居住的溫泉旅館「喜翠莊」的電話,由母親寫在便條紙上大方的秀給觀眾,於是在日本的討論區中,還真有人閒來沒事的照個試著打了看看……

溫泉旅館「喜翠莊」電話:076-235-1168

  播號之後據說還真的有人接起來?!原來是女主角緒花的電話錄音留言,除了感謝大家收看《花開物語》之外,也表示往後他們也會繼續努力、希望大家繼續支持他們,我說……官方做到這種地步實在也夠用心了啊!想當然,也已經有熱心的人將其錄下來放在網路上了。


  而小編為了求證,也連續撥了好幾次去,但怎麼打都是電話中啊啊啊啊啊,好心人士提醒這該不會真的是有人住但因為不勝其擾所以把電話拿起來了……咦囧?!總之,有打通的人請回報一下吧!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】