瑪琍歐的身價--100億美金

(GNN 記者 報導) 2002-08-28 17:30:41

    北美NGC版「陽光瑪琍歐」以驚人姿態隆重登場,勢必引起一陣狂潮,而8月26日北美也發行一本名為「電玩帝王瑪琍歐」的電玩書籍,表揚瑪琍歐的豐功偉業。

    這本由John Gaudiosi編著、美國時代雜誌發行的書籍,敘述由1980年代初期瑪琍歐在遊戲界登場至今的21個年頭,不但是任天堂的當家電玩明星,而且與瑪琍歐相關的遊戲銷售總量更高達1億5800萬套,所創造的金額合計高達70億美金(超過2000億台幣),這種成績不但是前無古人,就算是其他電玩遊戲也難以達到這種成績,瑪琍歐堪稱為電玩帝王。

    而隨著NGC「陽光瑪琍歐」陸續在北美、歐洲登場,以及還有多款GBA「瑪琍歐」相關遊戲陸續推出,2002年底「瑪琍歐」全系列將累積創造100億美金的產值,這種威力真是讓人佩服萬分啊!!

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】