大久保瑠美、岡本信彥參演《一起一起這裡那裡》4 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-10 17:10:43

  以 異識所著的四格漫畫《一起一起這裡那裡》為原著(尖端代理發行),其動畫作品今(10)日發表了參與演出的聲優名單。

  青春戀愛喜劇《一起一起這裡那裡》故事以無法坦率的傲嬌少女「御庭摘希(大久保瑠美配音演出)」與史上最強遲鈍男孩「音無伊御(岡本信彥配音演出)」作為中心,怎麼看怎麼很有感覺的這兩個人,戀愛的契機卻總是臨門一腳……友情以上戀人未滿的兩人總是引發許多搞笑的事情。


  動畫《一起一起這裡那裡》預定將自今年 4 月份起於日本開播。

≡ STAFF ≡
監  督:追崎史敏
副監督 :鈴木薰
角色設定:渡辺敦子
總作畫監督:古川英樹
動畫製作:AIC

≡ CAST ≡
御庭摘希:大久保瑠美
音無伊御:岡本信彥
春野姬:福原香織
片瀨真宵:生天目仁美
戌井榊:淺沼晉太郎

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】