《女王之刃 叛亂》公開最新宣傳影片及主題曲相關主唱

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2012-02-29 17:13:14 我要投稿

  《女王之刃》動畫系列的第三部作品《女王之刃 叛亂》日本預計 2012 年 04 月開始播放,而官方也正式的公開片頭片尾曲相關的主唱。


  片頭曲是由曾經唱過《魔法騎士雷阿斯》《神奇寶貝》等知名作品主題曲的 田村直美 親自作詞主唱,並和《我的朋友很少》《我的妹妹哪有這麼可愛!》主題曲作曲的 yamazo 合作所連手打造出來的「命のうたが聞こえる」,相關的 CD 預計 2012 年 04 月 25 日發售,含稅售價 1,260 日圓。

  片尾曲曲名為「future is serious」是由現年18歲的女高中生 小林愛香 主唱,本次也是她繼《結界女王》的主題曲之後第二個主唱作品,相關的 CD 同樣預計 2012 年 04 月 25 日發售,含稅售價 1,260 日圓。


≡ STAFF ≡
原  作:HobbyJAPAN 
監  督:杜野幼青
系列構成:白根秀樹
角色設定:りんしん、野口孝行、石橋有希子
總作畫監督:りんしん、野口孝行
美術監督:門間幸一
美術設定:椋本豊
色彩設計:阿部みゆき
攝影監督:松本敦穂
編  輯:たぐまじゅん
音響監督:明田川仁
音  樂:横山克
音楽製作:メディアファクトリー
製作公司:ジェンコ
動畫製作:アームス
製  作:QBリベリオンパートナーズ

≡ CAST ≡
アンネロッテ:遠藤綾
シギィ:小林ゆう
ユイット:茅原実里
ヴァンテ:高口幸子
リリアナ:伊藤静
ミリム:豊崎愛生

動畫《女王之刃 叛亂官網

©2012 HobbyJAPAN/QBリベリオンパートナーズ

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】