【試片】《殭屍哪有那麼萌?》殭屍狂熱少年與美少女的奇妙邂逅

(特約編輯 報導) 2012-04-18 12:29:27

  絕美少女疆屍動畫《殭屍哪有那麼萌?》改編自漫畫家 服部充的第 5 部連載作品,目前日本單行本發行到第 5 集,台灣東立則是發行到第 4 集,而服部充同時也是《GO!純情水泳社!》的作者。

  《殭屍哪有那麼萌?》原作畫風細膩,線條柔和,對觀眾的服務又恰到好處,改編成動畫後成果究竟如何呢?


  主角降谷千紘(CV:木村良平),父親是寺廟的住持,今年高一,特徵是酷似貓耳的髮型。有一個大家都不太接受的喜好:他喜歡殭屍。

  千紘收集了滿屋子關於殭屍的商品,在看殭屍片時,出現長的好看的殭屍眼睛就會發光,殭屍被打倒時也會覺得可惜。千紘一直有個夢想,就是能跟殭屍女孩談戀愛,千紘甚至常在心裡幻想著與殭屍女孩的對話;他本人是這樣說的:「我阿,如果不是殭屍的女人話我就沒辦法喜歡阿!」


  散華禮彌(CV:内田真礼),散華家的大小姐,從旁人看來是個完美的千金小姐,外貌美麗舉止端正,是眾人崇拜傾慕的對向。但從小生活在家教嚴格的家庭,父親對她一些不合理的要求,也讓她有著一般人無法想像的壓力,同時也有著不諳世事的一面。

非常專注的看著影片中殭屍娘的千紘
千紘喜愛的殭屍娘

  千紘將野貓巴布(CV:福圓美里)撿回來後,巴布就成為了降谷家的一名成員。突然的車禍帶走了巴布的生命,也讓千紘下定決心,要照著在寺中發現的一本記載著殭屍復活術的古書,來將巴布救回來。

  為了不受到干擾,因此選則了一棟廢棄建築當作據點的千紘,意外發現身為大小姐的散華禮彌,居然也時常出現在那附近,因此得知了散華禮彌一直深藏心中的困擾。而後,禮彌決定幫忙千紘來復活巴布。這時禮彌說了:「如果我成為殭屍的話,你會負起責任對吧?」


  《殭屍哪有那麼萌?》動畫版,目前看來劇情是照著原作的走向進行,降谷千紘的配音員木村良平,就是《迴轉企鵝罐》以及《我的朋友很少》中飾演主角的聲優,而散華禮彌的配音員内田真礼,則還算是新人聲優,不過表現也不差,很恰當的將禮彌那種謹守規舉的特質、以及各種情緒下的表現都演示出來了。

看起來生活環境良好的禮彌,其實心裡有著一般人無法想像的壓力。

  但小編認為大家更在意的應該還是諸位女角,究竟有沒有像原作中那麼的「萌」、並帶著淡淡的魅惑的那種感覺。下面就來看看影片中展現出來的效果吧!


  故事中,其他的角色也充滿了各自的特色,比如千紘青梅竹馬的左王子蘭子(CV:矢作紗友里),外號小狗(わんこ),似乎對千紘有著不同一般的感情。


  降谷萌路(CV:井口裕香),千紘 12 歲的妹妹,喜歡用大人的語調講話,平常穿著像是死人才會穿的衣服,都是很有趣的角色。




  散華禮彌以及降谷千紘這對不平常的男女主角,以及他們之間不平常的感情,將會如何發展下去呢?希望未來動畫版的《殭屍哪有那麼萌?》能帶給觀眾更多又萌又可愛的橋段吧!

 

標籤:

#試片

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡

【試片】《新來的女傭有點怪》早見沙織少年聲線演出 御姊正太高糖戀愛喜劇
動漫 | 新來的女傭有點怪
56
【試片】《徹夜之歌》初次深夜外出的少年 一腳踏入了吸血鬼的世界
動漫 | 徹夜之歌
27
【試片】《天籟人偶》由 Key 打造的美少女人形音樂劇
動漫 | Prima Doll
21
【試片】《Lycoris Recoil 莉可麗絲》維持社會和平的特務少女們 平穩的日常背後有著秘密
動漫 | Lycoris Recoil
83
【試片】超糾結系戀愛喜劇《繼母的拖油瓶是我的前女友》兩周前分手的女友是我的新義妹
動漫 | 繼母的拖油瓶是我的前女友
97
【試片】爆笑穿越回憶錄《異世界歸來的舅舅》致 SEGA 的榮光和異世界生活
動漫 | 異世界歸來的舅舅
63
【試片】《異世界迷宮裡的後宮生活》紳士們請注意!完美犬娘聽從招喚
動漫 | 異世界迷宮裡的後宮生活
66
【試片】又是賢者的異世界無雙!《轉生賢者的異世界生活》與史萊姆一起稱霸天下
動漫 | 轉生賢者的異世界生活
64
【試片】《東京喵喵 NEW ~♡》時隔 20 年全新動畫化 為地球的未來服務喵!
動漫 | 東京喵喵 NEW ~♡
36
【試片】《契約之吻》丸戸史明 × つなこ攜手打造原創動畫
動漫 | Engage Kiss
64
【試片】《RWBY 冰雪帝國》RWBY 重啟動 以 2D 姿態重新詮釋爽快動作劇
動漫 | RWBY 冰雪帝國
34
【試片】《黑之召喚士》為了技能放棄記憶 戰鬥狂主角的王道異世界大冒險
動漫 | 黑之召喚士
58
【試片】《異世界藥局》誰說穿越異世界的只會是勇者!
動漫 | 異世界藥局
57
【試片】《盛開的阿斯諾特莉亞》茶會與點心 可愛少女們的悠閒魔法學院生活
動漫 | 盛開的阿斯諾特莉亞
18
【試片】水上悟志成名作動畫化《惑星公主蜥蜴騎士》非日常系的騎士物語
動漫 | 惑星公主蜥蜴騎士
45
【試片】都築真紀全新力作《Extreme Hearts》這到底是偶像故事還是疾風戰士?
動漫 | Extreme Hearts
45

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】