《回憶中的瑪妮》釋出新一波配音名單 松嶋菜菜子、黑木瞳為作品獻聲

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-28 12:19:37

  由吉卜力工作室製作,改編自英國兒童文學的同名作品《回憶中的瑪妮》釋出了最新配音名單,松嶋菜菜子、黑木瞳等日本知名影星將參與作品配音。
 

 

  松嶋菜菜子此次在回憶中的瑪妮》負責配音的角色,是主角之一杏奈的養母「賴子」,雖然松嶋菜菜子在 2009 年時曾為《小白獅王 TV Special》獻聲,但這次是她首度挑戰長篇動畫配音。而飾演杏奈所憧憬的女性「久子」的,則是由先前擔任過《麵包超人劇場版 螺旋與蘿拉》的蘿拉,以及《超人特攻隊》日語配音的 黑木瞳配音。在劇中照顧杏奈的夫妻,「大岩清正」以及「大岩節(大岩セツ)」分別請到 寺島進以及 根岸季衣,摯愛的丈夫逝世,哀傷獨居的「老婦人」由 森山良子,濕地小屋的傭人「老婆婆」則是由 吉行和子負責配音演出。
 
  • 左上至右下分別為,松嶋菜菜子、寺島進、根岸季衣、森山良子、吉行和子、黒木瞳

  回憶中的瑪妮》是由《借物少女艾莉緹》的米林宏昌以及 丹羽圭子負責執導跟劇本,作品改編自英國同名兒童文學,並將舞台移至北海道濕地。敘述在海邊村莊中,有間無人居住的濕地小屋。在那裏,無法對任何人敞開心胸的「杏奈」遇見了金髮少女「瑪尼」…

 

  • 賴子(松嶋菜菜子)

  • 久子(黒木瞳)

  • 老婆婆(吉行和子)

  • 大岩清正(寺島進)

  • 大岩節(根岸季衣)

  • 老婦人(森山良子)

  回憶中的瑪妮》預計 7 月 19 日在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】