角川国際動漫出道配音員為《軒轅劍 崑崙紀》有聲漫畫獻聲

(廠商 角川国際動漫 提供) 2021-08-02 17:20:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

  角川国際動漫教育、和大宇資訊於 2020 年推出以軒轅劍系列知名作品天之痕為背景的原創故事為原作的全新漫畫,由 LEVEL X 勇者工作室負責人:知名漫畫家洪育府老師親自主筆,至今完成了 480 頁以上的全新篇章,並於 BOOK☆WALKER 等海內外平台連載發行。
 
image
 
  本次為紀念天之痕 20 周年誌慶、以及即將在 8/19 於 STEAM 平台開放下載,特由角川国際動漫自 2019 年以來培育的職業配音員獻聲製作,為軒轅劍系列有史以來首次推出有聲漫畫,來感受畫面和聲音共同交織而成的彭湃躍動。
 

軒轅劍崑崙紀-聲音演員列表

宇文拓:陳昊青
獨孤寧珂:沈育如
商團父親:吳文揚
商團兒子:沈育如
沙漠灰熊:吳文揚
皇甫暮雲:沈育如
旁白:蔡俊軫
(皆為角川国際動漫出道配音員)
 
 
  同時也於即刻起、在 BOOK☆WALKER 平台上免費提供第一回的完整試閱。只要免費註冊 BOOK☆WALKER 會員即刻贈送。
 
image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】