人類與地底居民的友情《怪怪箱》停格動畫電影 9 月上映 最新預告出爐

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-24 12:37:48

  由曾榮獲奧斯卡金像獎最佳動畫團隊 LAIKA 工作室所製作,環球影業發行的停格動畫電影《怪怪箱(The Boxtrolls)》,預定將於 9 月 12 日早場起在台上映(包含 2D 及 3D 立體版),官方近日也發布了作品最新的預告宣傳影片。
 
 

 

  怪怪箱改編自艾朗司諾的小說《Here Be Monsters》,是一個幽默的寓言故事。作品的舞台是一座光鮮亮麗的城市,這裏的居民醉心於財富、階級,還有臭乳酪!然而在他們精緻的鵝卵石道路下住著一群「可怕」的怪物,他們每天晚上都會從下水道爬出來,偷走居民家中的乳酪。事實上這群怪物是非常可愛又害羞的生物,且他們喜歡躲在可回收的紙板箱裡。他們收養了一個人類孤兒,而這個小男孩和一個愛冒險的地上世界女孩成為了好朋友,他們必需在怪物與人類之間建立一座橋樑—尤其是當人類政客為了選票而煽動民衆要把他們趕走…
 
 
 
 
  參與作品配音的包括 賽門佩吉、班金斯利、伊薩克亨普斯特德懷特兒芬妮東妮克莉蒂尼克佛洛斯特,電影預定今年 9 月 12 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】