《名偵探柯南:異次元的狙擊手》與劍湖山合作推出集章活動及主題房

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-27 17:39:35

  為了慶祝名偵探柯南》連載 20 年,以及即將在台上映的電影版名偵探柯南:異次元的狙擊手》,劍湖山集團這次再度與名偵探柯南》合作,推出主題房及集章活動。
 

 

  在 7 月 1 日至 8 月 31 日期間,凡是前往劍湖山樂園的民眾,除了能夠在各種刺激的遊樂設施中穿梭玩樂外,還能一道參與「劍湖山世界主題樂園集戳章活動」,找尋園區內各個柯南戳章,並於離園前換取柯南限量書籤當作紀念。園區內共設置 5 個戳章台,分別位於:兒童王國 、北海星空鏡、迷宮服務中心、彩虹摩天輪、航海故事館,每款戳章皆獨樹一幟,結合今年劇場版與劍湖山主題樂園的設計,同時凡是參與集戳章活動的遊客更有機會得到劍湖山全球限定之名偵探柯南:異次元的狙擊手電影上映閃銀紀念票卡。

 

 

  此外,繼去年劍湖山王子大飯店推出的《名偵探柯南:絕海的偵探》主題房廣受好評後,今年暑假再度合作,推出《名偵探柯南:異次元的狙擊手》主題房,從一進來的大門、落地窗、壁貼、床單棉被、沙發抱枕,到檯燈、文具、馬克杯、椅墊等等,眼前的一切都有柯南點綴,不僅讓房客在每個細節上都能享受到與柯南共處的樂趣,飯店還擺置了各種柯南紀念品贈送給房客。

 

 

  《名偵探柯南:異次元的狙擊手本集除了有眾所喜愛的赤井秀一出場,以及從未在柯南系列劇場版中露面的 FBI 角色出現外,目前仍在日本持續上映中,票房預計可達 41 億,成為柯南歷屆劇場版票房冠軍。
 
  名偵探柯南:異次元的狙擊手》預計將於 7 月 11 日在台上映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】