什麼?這貓耳會動!「腦波感應貓耳」萌度破錶

(二代目檸檬汽水 報導) 2011-05-05 19:59:47   小編覺得,日本人在很多意味上都是很令人敬佩的民族。我不是指日本人作事敬業的態度、也不是指令人讚嘆的科技工藝、更不是指他們千奇百怪的創意;我敬佩的是:日本人真的很會把才能浪費在莫名的地方阿!!(稱讚的意味)



【浪費才能最佳範例:" 攻強皇國機甲 " 大合集】

不要把才能浪費在這種骯髒事上面阿!

  ...咳咳、好像離題了。總之就是呢我很敬佩日本人那種認真又充滿創意不失柔軟的思考邏輯。小編在偷懶蒐集資料的時候又發現了一個超酷的劃時代科技產品,我從來沒看過可以結合「腦波技術」在日常生活中,又這麼實用又美觀的商品阿!


  ............嗯,該怎麼說呢?嗚...那個...對...這個...沒錯...


....................這太犯規啦!!這個可愛度是怎麼回事這根本是詐欺!我絕對不會被這鬼東西騙到!話說這要去哪裡買阿渾蛋?!

  淡定...我要淡定...呼~我知道,這影片一定是合成的,一點都沒啥了不起。現在科技這麼進步,合成 CG 影像又不是沒看過有啥好大驚小怪的。


  ??!!...喵低還真的可以實際運作阿?這真是莫名其妙!裡面還給我參雜 " 大叔 " 試戴是想要我的命阿阿阿!這篇新聞真是處處都是陷阱,是我反應過度嗎?!

1:18 那個像 music station 塔莫利的墨鏡大叔害我都快咳血了!

  淡定...我要淡定...呼~至少最後廠商很識相的剪了個正妹試戴畫面,我的心靈創傷好像沒有那麼重了。

  我再強調一次:我真的很敬佩日本人這種認真、充滿創意又不失柔軟的思考邏輯。結合了「腦波技術」在日常生活中,又美觀實用!還有這種把最先進科技,用在這種無關緊要地方的「浪費才能精神」。

這麼有創意的商品我一定要買一個來給 正妹 親朋好友 增廣見聞。

開發商 neurowear 官方網站

新聞評語

載入中...