《重力異想世界》將於 5 月 12 日播映由早見朱莉演出的新電視廣告

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-05-11 00:34:08 原文出處   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)在 2012 年 5 月 10 日發表了目前發售中的 PlayStation Vita 遊戲軟體《重力異想世界》的新電視廣告「掉落的快感(落ちる快感)」篇將在 5 月 12 日開始播出。


  「掉落的快感」篇起用了藝人早見朱莉(早見あかり)小姐來演出,呈現出本作操控重力的概念內容。早見小姐自由自在的操控重力,從地面 “往天空掉落” 的場景值得一看。


【以下內容為廠商提供資料原文】

早見朱莉小姐掉落到空中的電視廣告!?
PlayStation Vita 遊戲軟體《重力異想世界》
新電視廣告「掉落的快感」篇將在 5 月 12 日開始播出

由 SCEJ 發行的 PlayStation Vita 專用重力動作冒險遊戲《重力異想世界》的電視廣告「掉落的快感」篇起用了藝人早見朱莉小姐擔綱,將會在 5 月 12 日開始陸續播出。

重力異想世界》是款以「操控重力在空間翱翔的大冒險活劇」為概念、操作重力在空間中自由移動戰鬥的重力動作冒險遊戲,有著活用陀螺儀偵測器的嶄新遊戲型態跟以 OLED 螢幕描繪出獨特美麗畫面等特徵。宣傳影片(如下)的點閱數也超過了 48 萬次,在各網站得到相當多的迴響。


這次的電視廣告剛開始是由穿著學生制服的早見朱莉小姐從空中掉下來的場景開始。但實際上不是從空中掉下來,而是跟遊戲的世界觀一樣,描寫著早見小姐自在的操控重力從地面 “掉落空中” 的場面。而最後的鏡頭則是可以看到早見小姐似乎在説著什麼。

SCEJ 會在《重力異想世界》之後,繼續創造及推進新的電腦娛樂。

■ 攝影紀實
<關於攝影的狀況>
放學後來到拍攝現場的早見小姐,將實際穿的制服換成拍戲用的制服。而主演的早見小姐一直都很開朗的關係,讓現場工作人員也很自然的露出了笑容。


<關於 “掉落空中” 的拍攝場面>
為了表現出《重力異想世界》的世界觀,便挑戰了吊著鋼絲來拍攝。儘管身體受著很大的負擔,但還是保持著笑容來拍攝。在拍攝中因為要表現出真的浮在空中的感覺,她必須很集中在演技上,但似乎也很享受著的感覺。


<早見朱莉 × PlayStation Vita!>
在拍攝前先玩了《重力異想世界》,為了可以靠著自己的實力過到第 3 章等等決定猛練習!在拍攝中漸漸的提升了實力,挑戰了「限時戰鬥」的早見小姐刷新了自己的紀錄也顯得很滿足。另外在拍攝結束後,從工作人員那邊得到送的 PS Vita 跟《重力異想世界》的早見小姐非常開心的說:「我要玩遊戲!」。


■ 電視廣告概要
標題:《重力異想世界》「掉落的快感」篇
播放開始日:5 月 12 日 放映地區:東京、大阪、名古屋
出演:早見朱莉
廣告主:索尼電腦娛樂(Sony Computer Entertainment Inc.)
廣告公司:株式會社電通
創意總監:内山光司、伊藤光弘
企劃設計:山上陽介、橋本新
製作公司:太陽企画株式会社
製作人:小野崎毅、松本健輔
髮型設計:根本亞沙美
PM:濱宜生、潮田龍一
服裝設計:遠藤彩香
演出:島田大介 撮影 :奥口睦
暫時編輯:島田大介、細谷昌宏、山崎浩一 照明 :入尾明慶
正式編輯:芳賀大 美術:矢島俊之

《重力異想世界》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞