《交響情人夢最終樂章 後篇》與《夏日大作戰》在台上映日延後

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-16 18:33:01   由威視電影發行的兩部作品《交響情人夢最終樂章 後篇》與《夏日大作戰》,本(16)日正式宣佈皆將延後在台上映。

  《交響情人夢最終樂章 後篇》是改編自 二之宮知子漫畫作品的真人版電影。在電影中,千秋被邀請加入了一個不太有進取心的老牌樂團擔任指揮,他也因此感到前所未有的失意。本來預定要和千秋同台演出的野田妹,意外地失去與千秋同台演出的機會,而讓轉學到巴黎音樂學院的孫 Rui 獲得這個工作,於是在種種的準備不完全中樂團的公演日終於到來…。

  而曾獲得東京國際動畫展等多項大獎的動畫電影《夏日大作戰》,則描述個性內向的主角小磯健二,在因緣際會下前往仰慕已久的學姊老家打工。在熱鬧的鄉下度過暑假的健二,看見了大家族的活躍與和睦。而在某天夜裡,健二收到了一封可疑的數學智力競賽的郵件,禁不住好奇心的他熬夜將題目寫完,卻不知道這將引起一場大災難,而這場災難必須靠著眾人同心協力才能夠跨越…。

  《交響情人夢最終樂章 後篇》將延期至 5 月 28 日(週五)上映,而動畫電影《夏日大作戰》則預定 6 月 4 日(週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞