《進擊的巨人》真人電影版將由《告白》監督 中島哲也執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-09 12:53:30   以 諫山創的漫畫作品為原作,將推出真人版電影的《進擊的巨人》確定將由 中島哲也擔任監督一職。

  《進擊的巨人》,描述未來人類遭到「巨人」攻擊、為生存奮戰,作品深刻描繪在巨人所支配的世界裡,作為巨人食物的人類被迫築起高牆抵擋、放棄高牆外的自由與廣大世界。在自由與生存、苟延或戰鬥的掙扎心。作品曾獲獲日本寶島社「2011 年這本漫畫最厲害」第一名及第 4 屆漫畫大賞等大獎。

  而擔任監督的 中島哲也,過去曾執導過電影《告白》、《令人討厭的松子的一生》、《下妻物語》等作。中島哲也表示,《進擊的巨人》與過去他所執導過的作品有著相當巨大的差異,無論作為動作電影、怪獸電影還是巨資大作來說,都是他的初次體驗。

《進擊的巨人》監督 中島哲也

  根據日本相關新聞報導指出,該作的真人版電影製作將投入日本電影界史上最高的成本,演員部分則將以實力派的年輕人為中心,預定將自明(2012)年起開拍,預計 2014 年上映。

《進擊的巨人》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞