角川國際動漫教育 13 日將舉辦招生說明 邀請插畫家 氫酸鉀等人共襄盛舉

(廠商 角川國際動漫教育 提供) 2014-09-10 18:46:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

  將自今年 9 月份開課的角川國際動漫教育,招生至今約一個半月,目前漫畫與角色設計的假日班皆已額滿,平日班也只剩下個位數的缺額。
 
  第一屆開課前的最後一場說明會將於 9 月 13 日下午兩點舉辦,當天還將邀請到艾鳴網路遊戲公司的台灣執行長-平田尚武先生以及插畫家-氫酸鉀老師與各位分享目前業界的現況與心得。
 
  希望已具備繪畫能力,但是離職業人士還差一步的朋友可以把握機會,來了解當今業界欠缺何種人才,以及成為職業人士需要具備什麼樣的條件。當然也歡迎初學者一同參與!
 

角川國際動漫教育官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】