《劇場版 吹響吧!上低音號》釋出特報影片 電影將於 4 月 23 日於日本上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-02 16:02:28
  由 武田綾乃的原著小說改編,京都動畫製作的《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》繼日前宣布將推出續篇、以及劇場版消息後,官方於今日釋出了劇場版宣傳影片、以及上映日期的消息。
 
  • image
 
  吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》故事描述少女們在吹奏部的活動中全力以赴,以全國大賽為目標,並尋找到無可取代的寶物的青春物語。而即將於 4 月上映的劇場版,將會以動畫第一季總集篇為基礎改編。
 
  吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》預定將於 4 月 23 日於日本上映。
 

《劇場版 吹響吧!上低音號》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】