《天才麻將少女》真人版電視劇 釋出主題曲「きみにワルツ」音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-07 15:03:08
  以麻將競技為主題的漫畫《天才麻將少女》改編,日前於日本開播的同名真人版電視劇,近日釋出了主題曲的宣傳音樂影像。
 
  • image
 
  《天才麻將少女》以高中一年級的「宮永咲」作為主角,她是個每次總能夠以正負零分的方式打完麻將牌局的天才少女。而另一位天才「原村和」除了擁有中學生麻將大賽個人組冠軍戰績之外,她的打牌手法更觸動了宮永咲,成為她決定加入麻將社的契機,兩人將以麻將界的頂點為目標揭開這場熱血戰局的序幕。
 
  電視劇的主題曲「きみにワルツ」,是交由清澄高中的竹井久(古畑星夏)、片岡優希(廣田あいか)、宮永咲(濱邊美波)、原村和(淺穿梨奈)、染谷まこ(山田杏奈)所演唱,對於主題曲有興趣的人,不妨可點擊以下影片欣賞。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】