《流汗吧!健身少女》釋出片頭片尾主題曲宣傳影片及真人音樂影像

(巴哈勇者:6U☆霜夜いのり 報導) 2019-07-12 17:30:37 原文出處

  現正好評播出中的電視動畫《流汗吧!健身少女》,官方在 10 日這天釋出了動畫的片頭主題曲「お願いマッスル」與 片尾主題曲「マッチョアネーム?」的宣傳影片。
 
片頭主題曲「お願いマッスル」
 
片尾主題曲「マッチョアネーム?」
 
  另外也公開了片頭和片尾主題曲的真人版音樂影像,由 肌肉偶像筋肉 才木玲佳&健身教練 横川尚隆出演的片頭主題曲「お願いマッスル」以及由 ネタ.CO、JEAN Steve francois、小林沙夜加(小梅)、田中麻里菜、秋山しをり 、秋山さをり 出演的片尾主題曲「マッチョアネーム?」。
 
片頭主題曲「お願いマッスル」真人版
 
片尾主題曲「マッチョアネーム?」真人版
 
  店鋪特典的部分有像是 生寫真、貼紙及明信片,目前圖繪則尚未公開。 後續內容還請持續關注動畫《流汗吧!健身少女官方網站官方推特 來進行查看。
 
TV 動畫「流汗吧!健身少女」
OP 主題曲「お願いマッスル」/ED 主題曲「マッチョアネーム?」

image
發售日期:2019年7月24日(三)
商品編號:ZMCZ-13191
商品價格:1,200円(本体)+税
發售・販售商:株式会社KADOKAWA
 
收錄內容
01. TV 動畫「流汗吧!健身少女」OP 主題曲「お願いマッスル」
歌:紗倉ひびき(CV:ファイルーズあい)&街雄鳴造(CV:石川界人)
02. TV 動畫「流汗吧!健身少女」ED 主題曲「マッチョアネーム?」
歌:街雄鳴造(CV:石川界人)
03.「お願いマッスル」(instrumental)
04.「マッチョアネーム?」(instrumental)
 
 

 

©2019 サンドロビッチ・ヤバ子,MAAM・小学館/シルバーマンジム

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】