《哆啦A夢 大雄與惑星之迷》將再度推出真人版舞台劇 大雄、靜香等演員公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-27 15:28:54
  以藤子・F・不二雄的《哆啦A夢》系列大長篇《哆啦A夢 大雄與惑星之迷》為原著,官方預定將自 2017 年 3 月起再次開演作品的舞台劇,並宣布將由 小越勇輝飾演大雄。
 
  • image
 
  《哆啦A夢 大雄與惑星之迷》故事描述大雄在睡夢中通過粉紅色的霧走進一個動物王國,裡面人人和平共處、科技發達,是真正的烏托邦。原來動物王國是在遙遠的星球,而粉紅色的霧是來自未來世界的隨意氣,是可以用來通往遙遠的地方。哆啦A夢回到地球後,收到來自動物星球的求救消息,但隨意氣已經用完,他們該怎麼辦呢?
 
  • image

    上排為小越勇輝、樋口日奈
    下排為皇希、陳內將

  飾演大雄的小越勇輝,過去曾演出過《網球王子》音樂劇越前龍馬、《飆速宅男》舞台劇小野田坂道等角色。除此之外,還將由乃木坂 46 的成員 樋口日奈飾演靜香、皇希飾演胖虎、陳內將飾演小夫。
 
  《哆啦A夢 大雄與惑星之迷》也曾在 2008 年推出過舞台劇作品,本次時隔多年再次開演,預計將自 3 月 26 日起陸續在東京、福岡、愛知、宮城、大阪等地演出。

《哆啦A夢 大雄與惑星之迷》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞