Good Smile Company 參展開拓動漫祭 FF29 活動 WF 模型商品搶先登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-18 16:09:32
  台灣大型同人誌展售會開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 將於 2 月11、12 日在台灣大學體育館舉行,日本模型商 GOOD SMILE COMPANY, INC.(以下稱 GSC)今年也宣布將參展。
 
  • image
 
  GSC 本次參展除了帶來新作模型展示之外,更將預計把日本 2017 年冬季舉辦的模型大展Wonder Festival 2017[Winter] 販售的豪華限定品陣容搶先一週在開拓動漫祭上先行販售,創下海外活動較日本活動更早販售活動限定商品之先例。
 
  GSC 活動網頁於今天(18 日)正式上線,除了有會場販售模型情報之外,本次更將推出「新春好禮」贈獎活動,有興趣的人不妨可前往瞭解更多詳細資訊。
 

開拓動漫祭FancyFrontier 29活動概要

 
活動名稱:開拓動漫祭FancyFrontier 29
活動日期:2017年2月11日(六)~2017年2月12日(日)
時  間:10:30~16:30
活動會場:台灣大學巨蛋體育館
地  址:台北市羅斯福路四段一號
門  票:200元
 

GSC活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】