Narrator 遊戲製作社團音樂動畫《戀華系列》募資活動開始

(廠商 Narrator 提供) 2017-08-25 18:06:54

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  音樂動畫《戀華系列》製作中!
 
  • image
 
  續《結戀》《前進吧!高捷少女‧起站》等作品後,Narrator這次製作的手繪音樂動畫《戀華系列》目前已推出中日文宣傳版本。
 
 
  動畫以日常生活中的心動一刻為主題,希望在一首歌的時間內,展現一個暖暖的故事。
 
  網路交流頻繁的今天有沒有可能喜歡上未曾謀面的人呢?雖然不知道對方的長相卻深深喜歡上他的聲音與歌曲……
 
  加映輕鬆的短篇漫畫!女主角安梓因個位數的瀏覽量而感到沮喪,經觀察後發現高瀏覽數的關鍵在於……!?而條件略顯不足的她,在好友的秘策下應該能靠努力彌補?
 
  • image
 
  製作動畫所耗的成本與時間很多,為了提升製作品質,以及製作更完整的版本,目前Narrator正在群募貝果上進行募資。回饋品項包含附分鏡的設定集、製作花序等等,並會隨著贊助人數追加漫畫、小說等額外內容。
 
  • image
  • image
 

《戀華系列》募資網站Narrator 官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】