台灣原創動畫電影《小貓巴克里》12 月 29 日全台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-09-28 18:03:41
  由台灣 studio2 Animation Lab 所推出的原創動畫《小貓巴克里》,繼推出電視動畫後,將推出動畫電影作品,預計今年 12 月 29 日在台上映。
 
  • image
 
  《小貓巴克里》電視動畫系列曾獲 2010 經濟部數位內容優良產品獎年度最佳動畫片、2012 韓國首爾國際動畫影展評審團特別獎、2012 台灣電視金鐘動畫節目獎年度最佳動畫節目等獎項,也曾入圍 2013 阿布達比環境影展等多項榮譽。
 
 
  而在這次的動畫電影《小貓巴克里》中,魚嘟陰錯陽差誤入了一座動物城市,在這裡除了認識小貓巴克里與其他動物夥伴,也發現這座城市竟是被一個假裝擁有無邊法力並且號稱大師的人類所控制。而在大師炫目奇幻的戲法之下動物們都崇拜不已。魚嘟與巴克里必須盡一切努力揭開大師的騙局並找到回家的路。

《小貓巴克里》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】