《每天回家老婆都在裝死》8 月 17 日在台上映 中文版預告宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-01 16:29:55
  即將於 6 月 8 日在日本上映的電影 《每天回家老婆都在裝死》,正式確定將於 8 月 17 日在台上映,官方也於近日釋出了中文版的預告宣傳影片。
 
  • image
 
  改編自造成話題的「日本 Yahoo! 知識 」提問內容,由 安田顯以及 榮倉奈奈擔綱主演的 《每天回家老婆都在裝死》,描繪上班族──淳(安田顯飾)與妻子──知惠(榮倉奈奈飾)結婚邁入第三年。某天回到家,竟發現知惠流血倒臥在玄關,驚慌失措的淳趕緊查看知惠的情況,沒想到那血竟然是番茄醬……原來她是在裝死。知惠不說裝死的理由,只是開心地笑著……
 
  自此淳每天下班回家,都會看到知惠的各種死法:被鱷魚吞食、身體中彈、頭中箭等,面對每天都在裝死的妻子,淳也開始感到不太對勁,於是他決定透過「日本Yahoo!知識 」尋求網友的協助。老婆想要的到底是什麼呢?到底要持續「裝死」到什麼時候呢?丈夫到底能不能從「日本Yahoo!知識 」中找到解決的答案呢?
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】