《返校》團隊赤燭新作《還願 DEVOTION》公開影片 1980 年代台灣為背景的恐怖遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-02 16:34:26
  《返校》開發團隊赤燭遊戲今日公開旗下新作《還願 DEVOTION》首部宣傳影片,遊戲為敘事型的恐怖遊戲,背景設定在 1980 年代台灣。
 
  • image
 
  《還願 DEVOTION》首部宣傳影片搭配了台灣樂團草東沒有派對的樂曲,赤燭遊戲表示,這是繼《返校》之後,他們再次嘗試結合台灣題材的遊戲作品。12 位橫跨中、青年世代的團隊成員,對於台灣這塊家園,有著各自不同、但一樣深刻的情感連結,他們期望透過《還願》這款作品,在「家」這個再熟悉不過的場域中,探索往日歲月裡的記憶與情感。
 
 
  赤燭遊戲表示,遊戲描述在這塊信仰與生活密切連結的土壤上,一戶再普通不過的三口之家,在老公寓中曾有的日常光景,以及一些難以抹滅的回憶。遊戲參考台灣在地文化與佛道教宗教元素、為第一人稱視角 3D 心靈恐怖遊戲,將結合解謎的遊戲機制與沈浸式體驗,並且藉由具特色的美術與音效來重新塑造出八〇年代台灣生活感。
 
  《還願 DEVOTION》官網也同步上線,目前尚未公開遊戲平台與上市日期。
 
 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】