暌違多年「和樂器樂團」將再度來台 10 月 27、28 日於 Legacy Taipei 熱烈開唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-06 17:42:37
  曾演唱多首遊戲、動畫以及 VOCALOID 歌曲的日本樂團「和樂器樂團」,宣布將於 10 月再度登台演唱的消息。
 
  • image
 
  和樂器樂團,過去以吟詩、和太鼓、箏、尺八、三味線等日本傳統藝能,將多首 VOCALOID 歌曲演繹出全新和風搖滾的 8 人樂團。團體由擔任吟詩主唱的 鈴華優子領軍、加上負責傳統樂器的團員,黑流(和太鼓)、衣袋聖志(古箏)、神永大輔(尺八)、蜷川 BENI(三味線),及負責西方樂器的吉他手 町屋、貝斯手 亞沙和鼓手 山葵所組成。
 
  他們除過去改編大家所熟知的「千本櫻」外,動畫《戰國無雙》、《進擊的巨人 反擊的狼煙》真人電視劇、動畫《雙星的陰陽師》等……多部作品的歌曲皆是由他們演唱。
 
  和樂器樂團將再度於 2018 年 10 月 27、28 兩日,於台北的 Legacy Taipei 展開演唱,對於活動有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】