「鋼彈」遊戲新作將於 22 日公開!《機動戰士鋼彈 激戰任務 2》內將搶先揭露預告影像

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-01-10 17:21:54
  BANDAI NAMCO Entertainment 於今(10)日宣布,將於 2019 年 1 月 22 日對外公開「鋼彈遊戲新作」的影片。而具體的公布時間以及公布管道,預定將透過 1 月 21 日 18:00 起於 PS4 平台專用線上遊戲《機動戰士鋼彈 激戰任務 2(機動戦士ガンダム バトルオペレーション 2)》內公開的預告影像揭曉。
 
  • image
 
  • image

    《機動戰士鋼彈 激戰任務 2》的通訊員「Tenda Begin」(CV:七瀨彩夏)
    將在遊戲內獨佔公開新作遊戲的預告影片

  另外,為了紀念遊戲預告影像的公開,《機動戰士鋼彈 激戰任務 2》也將在 1 月 21 日 18:00 至 1 月 31 日 22:59 這段期間提供登入贈禮,包含對初期有幫助的「10,000 DP」、「射撃強化零件 Lv1」「超級火箭砲 [改良型] Lv1」「吉姆改 Lv1」等物品。
 
  • image
 
※ 文內所提之時間皆已轉換為台灣當地時間。

©創通・サンライズ

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】