ATI 推出 RADEON X300 SE HyperMemory 繪圖晶片

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-03-03 13:53:31   全球繪圖顯示解決方案領導廠商 ATI 公司今日推出 RADEON X300 SE HyperMemory 繪圖晶片解決方案,為個人電腦用戶提供經濟實惠的超值升級方案,全面提升在遊戲體驗、相片編輯以及影片播放等多重視覺處理效能與品質。新款 RADEON X300 SE 繪圖晶片搭配 ATI 獨創的 HyperMemory 技術,藉由先進的 PCI Express 高速資料傳輸功能,在處理繪圖資料時分享系統記憶體,進而提升整體系統的價值與效能。

  ATI 桌上型產品事業部副總裁暨總經理 Rich Heye 先生表示:「ATI 新推出的 RADEON X300 SE HyperMemory 繪圖解決方案,不論在個人電腦或現有系統中都能大幅提升整體使用經驗。透過新款 RADEON X300 SE HyperMemory 繪圖處理技術,消費者在進行電腦遊戲或使用相片編輯與其他多媒體應用時,都能獲得更高的處理效能與更好的使用體驗。」

  ATI 獨創的 HyperMemory 技術透過智慧型處理運算功能,能自動運用系統本身的記憶體容量來即時處理繪圖資料,降低使用繪圖記憶體的部分,而不致影響整體系統效能表現。這項共用系統記憶體資源的機制,讓使用者能以更低的價格卻享受到如同升級至高階繪圖顯示的極致效應。此外,HyperMemory 系列產品採用 ATI 獲獎無數的繪圖核心架構,提供業界最頂尖的遊戲與影片播放效能。而 DirectX 9 繪圖產品更是取得在功能、效能及穩定度皆廣為業界推崇與遠近馳名的 ATI 獨創專屬的 CATALYST 系列軟體的支援。

  ATI 的 HyperMemory 相關繪圖產品現已開始供貨,ATI 與其板卡合作廠商也將陸續推出。ATI 合作夥伴包括:

‧陞技電腦(ABIT)
‧華碩電腦(ASUS)
‧Club3D     
‧Connect3D
‧Diamond     
‧技嘉科技(Gigabyte)
‧Hightech Information Systems
‧精星科技(Info-Tek Corporation)
‧微星科技(MSI)
‧同德(PALIT)
‧藍寶科技(SAPPHIRE)
‧撼訊科技(TUL)
‧VisionTek

&copy Copyright 2005 ATI Technologies Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】