同人活動「FF12」來賓為若本規夫、尤加奈與《KERORO》中配成員們

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-07-01 18:34:07   將在 7 月 26、27 兩日於台大體育館舉辦的同人活動「Fancy Frontier 12」,昨日官方公佈本次活動中將請到日本聲優 若本規夫與 野上尤加奈(ゆかな)來台,另外還有為《KERORO軍曹》動畫配音的 8 位中文聲優上台現場演出。

  若本規夫所配音的代表角色像是《銀河英雄傳說》的羅嚴塔爾、《七龍珠》的賽魯、《魁 !! 天兵高校》メカ沢新一、《Code Geass 反叛的魯路修》的帝國皇帝等。

  而尤加奈的代表著性角色則有《光之美少女》雪城乃香(雪天使)、《小紅豆》的野山紅玉、《庫洛魔法使》的李苺鈴、《驚爆危機》的泰蕾莎、《Code Geass 反叛的魯路修》中的 C.C. 等人。

  而為《KERORO軍曹》進行中文配音的 8 位台灣聲優,出演 KERORO 的雷碧文、幫 DORORO 配音的優劉傑等人,都會在會場舞台現場表演為 KERORO 等人配音。

「Fancy Frontier」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】