《夏日戰爭》電影畫面公開 細田守×貞本義行最新作今夏上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-02 19:22:04   預定在今年夏天上映的動畫電影《夏日戰爭 (暫譯,Summer Wars)》,正式啟用了官方網站,並公開了故事內容以及一系列的作品畫面。

  故事中的主角是擁有天才般的數學能力、卻不善於與人交際的 17 歲少年「小磯健二」,在他高二那年的暑假受到自己喜歡的學姐「篠原夏希」所託,前往夏希位於長野的老家打工。

  夏希的老家是將近 30 人、擁有歷史性的大家族,而夏希的曾祖母「榮」也是該族的大當家。就在健二住在該處的期間,又收到了一封寫著謎團般數字的信,而在他熱衷於解讀信件的隔日,世界忽然間變了一個樣。於是,健二必須與夏希及她的家族同心協力迎戰、共同解救世界的危機。


  《夏日戰爭》是由曾執導《跳躍吧!時空少女》的導演 細田守所帶領製作,而同樣曾為該作進行人物設定與腳本撰寫的 貞本義行和 奧寺佐渡子也皆參與了本次原創動畫電影《夏日戰爭》的製作。

  由貞本義行進行人物設定、原案的代表動畫包括了《新世紀福音戰士》、《海底兩萬哩》、《駭客時空》等作,而奧寺佐渡子則曾為電影《魔界轉生》等作品撰寫劇本,並曾獲得日本電影金像獎。

  動畫電影《夏日戰爭》預定將在今年夏季於日本上映,更多詳細資訊尚待官方於日後陸續公開。

《夏日戰爭》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】