無口系高中女孩的校園生活《沉默的森田同學》將推出 OVA 作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-03 19:07:57   由 佐野妙所著的漫畫《沉默的森田同學(暫譯,森田さんは無口)》,確定將推出 OVA 作品。

  因為「無法統合想要說的話」、「時機不對」、「想太多」、「比起說話更擅長聆聽」…等諸多原因,導致不怎麼說話的高一女生「森田真由」,卻因為媽媽教導說話時必須看著別人的眼睛,而引起許多的誤會。這樣的真由,實際上是非常溫柔的學生,故事描述她在校園中發生的各種趣事。

  《沉默的森田同學》的動畫作品預定將於明(2011)年 3 月 25 日推出,而在 OVA 發售之前,也將在 2 月 26 日首先推出包含動畫 DVD(OAD)與小冊子的第三集特裝版單行本,至於各自收錄的內容目前則尚未公開。

漫畫家佐野妙官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】