Blizzard 正式招募遊樂器程式研發人才 藉暗黑系列進軍主機平台?

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-11-16 13:03:51   Blizzard 於美國時間 11 月 15 日,在官網的人才招募網頁放上了針對《暗黑破壞神 3》的遊樂器程式設計主管招募頁面。根據外電報導,Blizzard 很快便針對了這個消息做出了回應,並表示這只是針對未來初步概念的招募計畫,目前並沒有將《暗黑破壞神 3》移植至任何主機平台的打算。

  Blizzard 在稍早的聲明稿中表示:「我們對將《暗黑破壞神》系列的遊戲概念移植到電視主機上會有多大的發展潛力感到興趣,並將會在《暗黑破壞神 3》的研發團隊中增加數個與電視主機平台開發的相關空缺。但任何有關主機平台的相關發展計畫絕對不會是延遲遊戲發行的原因。」


  Blizzard 表示,這份人才招募訊息並不代表《暗黑破壞神 3》將會移植至任何主機平台,PC / Mac 平台將會是《暗黑破壞神 3》最優先的開發平台。


  值得注意的是,Blizzard 先前曾於 2000 年與任天堂、Mass Media 共同開發出 N64 版本的《星海爭霸 64》。

《暗黑破壞神 3》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】