雷爵網絡與華夏技術學院進行產學合作 推出遊戲人才培育專班

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-06-06 19:25:51

  雷爵網絡今(6)日宣布,與華夏技術學院進行產學合作計畫、推出遊戲人才培育專班,希望藉此發揮企業責任,為台灣科技產業發展的平衡性與科技人才的持續培育盡一份心力,以期造就下一個科技產業的台灣奇蹟。

 

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  近年來智慧型手機的普及與擴張,造就了行動 APP 軟體的興起,也牽動了各項高科技產業的未來發展方向。有鑑於此,以《萬王之王 Online》、《天外 Online》、《童話 Online》等本土自製研發遊戲,屢屢寫下遊戲產業里程碑的知名遊戲公司「雷爵網絡」,於今日宣布將與華夏技術學院進行產學合作深耕計畫,希望發揮企業責任,為了台灣科技產業發展的平衡性與科技人才的持續培育盡一份心力,以期造就下一個科技產業的「台灣奇蹟」!

 

 

遊戲產業大轉型,創意無限 APP!

 

  雷爵網絡表示,臺灣的產業正由高人力密集型轉為高知識密集產業,進入高科技產業、資訊產業掛帥的時代,人才培育政策的掌握更加重要。而 APP 遊戲及應用程式的數量如雨後春筍般有驚人的成長,為使台灣的 APP 開發能結合創意與技術,並培育出多元的 APP 開發人才,希望藉此提升台灣行動 APP 開發數量與質量。

 

 

產學合作求雙贏,就業競爭一把罩!

 

  雷爵網絡本次與華夏技術學院所進行的產學合作計畫推出了「遊戲人才培育專班」,希望憑藉雷爵網絡在線上遊戲產業 10 年以上的開發經驗,透過本次的合作專案,深耕並培育未來的產業人才,同時此課程可培養學員之第二專長,讓學員能與產業接軌,提升受訓學員畢業後之競爭力、就業力與創業力。

 

  在課程中,除了將安排專業資深業師指導外,於課程結束後,經雷爵網絡考核通過後擇優留用,且將協助及引導學員成立微創團隊或小型工作室,以期在國際 APP 軟體的競爭中,創造更多由台灣團隊開發的產品,讓「MIT」再度成為世界矚目的焦點!

 

 

  本次由雷爵網絡所進行的跨系所、跨領域的產學合作方案,預計將提升學校與產業人才資源的交流與合作,並增加學員對產業脈動的敏銳度,激發創意與創造力,讓不同領域的人才可以互相交流、結成團隊,並提升台灣資訊及遊戲產業的蓬勃發展,期待在國際 APP 市場中,創造出更多台灣精品遊戲及應用程式!如有意進一步瞭解相關課程,請至活動網頁查詢。

遊戲人才培育專班報名網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】