亞洲室內暨武藝運動會《鐵拳 TT 2》施辰昇贏得銅牌

(GNN 記者 RU 報導) 2013-07-02 19:41:15

  2013 第 4 屆亞洲仁川室內暨武藝運動會《鐵拳 TAG TOURNAMENT 2》季軍賽今日下午舉行,中華代表隊選手施辰昇與陳昱璋兩人同袍相爭,施辰昇選手以「三島平八」和「三島一八」父子組合出戰,陳昱璋則使用「KUMA」以及「PANDA」的雙熊陣容。兩人實力旗鼓相當,最後施辰昇驚險地以 3:2、3:2 連拿兩場,以直落二擊敗陳昱璋,贏得銅牌。
 
  施辰昇與陳昱璋兩位選手戰況激烈,第一場原先由陳昱璋取 1:0 的領先,不過施辰昇在接下來兩個回合沉著應對,反而後來居上以 3:2 拿到第一場的勝利。陳昱璋雖然丟失第一場的分數,不過在第二場的比賽中,一度搶先聽牌,眼見陳昱璋就要將季軍賽逼進第三場的賽末局時,施辰昇卻連續奪分,精湛地逆轉第二場比賽,連拿兩分、再次以 3: 2 擊敗對手拿下季軍。
 
  • 《鐵拳 TT2》季軍賽由兩位中華台北代表隊的選手出賽,爭取奪銅榮譽。

  • 兩位選手實力旗鼓相當,戰況非常膠著。

  • 施辰昇以兩場 3:2 擊敗陳昱璋,成功贏得季軍

  • 這場三島父子大戰雙熊組合的比賽最後就由施辰昇驚險勝出

  施辰昇在賽後訪問時表示,這面銅牌拿得並不輕鬆,「很高興最後能成功拿到季軍,今後還是會持續努力練習,希望以後能有機會繼續為國家爭取榮譽。」陳昱璋也恭喜施辰昇獲勝,並且期望國內能多重視電競產業,如果有更多人能一起加入《鐵拳 TT2》的世界,提昇台灣的競爭力,相信下次一定可以從韓國手中爭得金牌。

 

  • 陳昱璋的「雙熊」組合深受現場觀眾歡迎。

  • 兩位選手在賽後訪問時互相恭喜並勉勵彼此,希望下次能有機會繼續為國爭光。

  • 可愛的應援團貼心製作加油板為台灣加油!

  • 賽事相當緊張刺激,現場觀眾聚精會神

  至於《星海爭霸 2》項目季軍戰剛剛落幕,由我代表隊選手 Sen 出戰中國大陸選手,雖然 Sen 先取得一勝,但隨後被中國大陸選手連贏兩局,Sen 最後以 1:2 落敗、無緣得到銅牌。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】