代言《薩爾達傳說》之喜劇巨匠「羅賓‧威廉斯」窒息身故 死因推測為憂鬱症

(GNN 記者 KEN 報導) 2014-08-12 12:21:27

  曾演出多部經典喜劇的好萊塢演員「羅賓‧威廉斯(Robin Williams)」,根據外電消息於美國時間 8 月 11 日於加州自家身亡,死因為窒息。
 
  羅賓‧威廉斯曾主演包含《睡人》、《心靈捕手》、《野蠻遊戲》和《博物館驚魂夜》等多部電影,並曾獲得金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角、以及奧斯卡最佳男配角獎的肯定。而近年來羅賓‧威廉斯罹患重度憂鬱症,一直與病痛對抗。
 
  在美國時間 8 月 11 日,加州當地警方接獲報案,於羅賓‧威廉斯家中發現羅賓已經停止呼吸,並確認已死亡,享年 63 歲。根據警方表示,羅賓的死因是以窒息方式自殺身亡,但詳細的結論還有待更深入的調查。
 
  同時,羅賓‧威廉斯也是名眾所皆知的資深電玩迷,當年因為非常喜歡《薩爾達傳說》而將女兒命名為薩爾達‧威廉斯(Zelda Williams),因此任天堂曾邀請羅賓與女兒一同代言《薩爾達傳說:時之笛 3D》、《薩爾達傳說:四人之劍 25 周年紀念版》以及《薩爾達傳說:天空之劍》等作品並拍攝一系列的代言廣告。也讓我們一起以這幾支廣告,來緬懷身故的喜劇巨匠。
 
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】