《軒轅劍外傳:穹之扉》踏上古老文明的未知之旅 神獸英招與遊戲場景圖曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-09-25 11:40:10

  《軒轅劍外傳:穹之扉》作為軒轅劍系列第十二部作品,它將歷史背景與神話傳說相結合,講述一段充滿神秘與夢幻色彩的動人故事。大宇資訊今(25)日搶先揭露遊戲中一段流傳已久的傳說故事,並曝光多張遊戲內場景圖。

 

【血印遺跡 塵封之謎】

 

  上古洪荒時期,水神共工和火神祝融因故展開了一場驚天動地的曠世之戰,最終代表光明的火神祝融獲得了全勝。可共工怒撞不周山時所產生的戾氣,卻在無意中侵蝕了一個古老的王國。數百年之後,這座已經成為空城的古國,早已被異於尋常的巨型枝葉以及茂密的藤蔓所掩蓋,形成了一座巨大的雨林:,人稱血印遺跡。

 

  • 被枝葉與籐蔓所掩蓋的血印遺跡

  • 蛇形圖騰,究竟象徵些什麼?

  • 軒轅劍外傳穹之扉》血印遺跡實際遊戲場景截圖

  • 殘破的建築昭示著曾經的輝煌已然不在

  獨特的建築與奇異的圖騰無一不向我們昭示,曾經的血印遺跡擁有著一個獨特的文明。可是現在卻已然殘破不堪,荒廢的空城中甚至看不見任何動物,偶爾有一兩隻飛鳥經過,卻不曾落下來。四周只有奇異的植物茂密的生長著,充斥著令人戰慄的孤寂。而我們的主角將為了什麼來到這裡,他們最終又發現了什麼,是否達成了自己此行的目的……

 

【山海異獸 其名英招】

 

  「上古有獸名英招,其狀,馬身而人面,虎文而鳥翼,循于四海,其音如榴。」相傳在崑崙山東北四百里處,有一座天帝的花園,此園由一位名叫英招的神獸負責管理,他長得馬身人首,渾身虎斑,背有雙翅,能騰空飛行,並且喜好周遊四海。它曾參加過數百次征伐邪神惡神的戰爭,也是保護世間和平的保護神之一。

 

  • 軒轅劍外傳穹之扉》神獸英招立繪圖

  • 出現在血印遺跡中的神獸英招

  • 實際遊戲中的英招 3D 形象

  荒無人煙的血印遺跡中為何會有英招的存在,他究竟是因為周遊四海好奇而至,還是看守著什麼不為人知的秘密呢?這次的遺跡之旅,充滿了太多的未知,等待我們的挖掘……

 

  《軒轅劍外傳:穹之扉預定明年春季問世。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】