Nepro Japan 宣布收購以《銀河遊俠》系列廣為人知的 tri-Ace

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-03-11 02:52:18 原文出處
  Nepro Japan 於 2015 年 3 月 9 日,宣布收購以《銀河遊俠(スターオーシャン)》系列廣為人知的 tri-Ace 公司股份,將其納為子公司。現在 Nepro Japan 擁有 tri-Ace 公司 68.9% 的股份。
 
  • image
 
  Nepro Japan 是旗下有手機遊戲事業以及人力派遣事業等企業集團的控股公司。在同公司旗下,已經有開發大型電玩《紅蓮之王(LORD of VERMILION)》系列的 MOBILE & GAME STUDIO 公司。有關這次收購行動,Nepro Japan 已經在 2 月 20 日時發出新聞稿,這次則是表明所有手續都已經完成。
 
  tri-Ace 是成立於 1995 年 3 月,是曾經手《銀河遊俠》以及《女神戰記(Valkyrie Profile)》等系列開發的遊戲開發公司。最近則是擔任 SEGA 發行的《夢幻之星 NOVA(Phantasy Star Nova)》的開發。
 
  Nepro Japan 表示,未來在遊戲事業上的戰略,將會期待 tri-Ace 與 MOBILE & GAME STUDIO 兩公司之間能夠互相支援開發產線以及分享遊戲開發技術等,產生互相提昇的相乘效果,會維持目前的經營體系和事業方針。具體來說就是 tri-Ace 將會以家用主機,而 MOBILE & GAME STUDIO 則是以大型電玩事業為基本,繼續努力開發各種作品。

Nepro Japan 官方發表資料tri-Ace 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】