2015 台灣角川「秋月祭」活動 10 月 23 日開跑

(廠商 台灣角川 提供) 2015-10-20 16:51:24

【以下內容為廠商提供資料原文】

  收藏你我的幸福時光!2015年台灣角川「輕小說、華文原創系列小說、輕‧文學」展──「秋月祭」將於10/23()起於全台各大通路展開!凡於活動期間內於指定實體店家或網路書店,一次選購台灣角川出版之「輕小說、華文原創系列小說、輕‧文學」滿399元(以發票上之總計金額為準),即可獲得實用又美觀的限量贈品「幸福滿分相框滑鼠墊」一份,一共7款隨機贈送,而博客來網路書店則配合活動贈送《不起眼女主角培育法》獨家款,數量有限送完為止!8款的「幸福滿分相框滑鼠墊」加上多本活動期間推出的精選好書,絕對值得珍藏!

 

  • image

 

  2015年台灣角川秋月祭,是以台灣角川「輕小說、華文原創系列小說、輕‧文學」三大類別書籍為主的年度滿額贈書展。此次的贈品以目前人氣作品角色圖為主題,一共設計了8款兼具實用性及美觀的「幸福滿分相框滑鼠墊」,特製的雙層設計及於透明表層的印刷,讓讀者朋友除了可以拿來當滑鼠墊使用外,還可以用來夾入心愛的照片、重要的MEMO等留言小卡,而且喜愛的角色圖完全不會被擋到喔!

 

  • image
  • image
  • image

 

  而為了回饋及感謝讀者的支持,只要在活動期間內於有配合活動之實體店家與網路書店,一次選購台灣角川出版之上述三類作品滿399元(以發票上之總計金額為準)即可獲得限量贈品「幸福滿分相框滑鼠墊」1份(7款隨機贈送1款),博客來網路書店則僅贈送《不起眼女主角培育法》獨家款,此外於台灣角川官網上只要選購任2本指定書單作品就可獲得贈品1,款式豐富質感精美的相框滑鼠墊,讓我們一同在這個秋天收藏共同的美好回憶!

 

  • image

 

  同時為配合此次2015「秋月祭」,台灣角川自10月下旬至11月皆有超多精彩強作新刊、續刊推出!鎌池和馬十周年記念企畫之三所出版的作品《未踏召喚://鮮血印記 (1)》、以〈幽靈子彈〉為原點的衍生槍戰新作《Sword Art Online刀劍神域外傳 Gun Gale Online (1)》、杉井光老師最新力作《東池袋迷途貓》以及華文原創天后張廉群新系列《凰的男臣(1)》、日本超人氣療癒系插畫家深町なか《相愛是如此神奇 暖心四季篇章》等……超多人氣新刊及續刊陸續登場!20151023日起至1130日的「秋月祭」歡迎讀者朋友一同共賞好書!

 
  • image
  • image
 

台灣角川官方活動公告各通路詳細活動辦法

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】